存檔 | 收藏
點閱數:18,096
登祿普 DUNLOP VE302 全規格系列 歡迎詢問 全系列日本製
   qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 984
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
205 40 17,謝謝

無頭像
   photoellis (ellis)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1398
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我也想瞭解205/40/17
謝謝

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
qoq0923 發表:
205 40 17,謝謝

抱歉~這款沒有205/40R17的規格

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
photoellis 發表:
我也想瞭解205/40/17
謝謝

抱歉~這款沒有205/40R17的規格

無頭像
   forcejaja

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
您好205 55 16 的價格
謝謝

南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
235/40/18、四條、完工價

Easonchung (Eason Chung)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2577
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請PM 205/55/R16,四條胎的價格,謝謝。

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
Easonchung 發表:
請PM 205/55/R16,四條胎的價格,謝謝。 ...

已回覆到訊息中囉~~感恩~~

chiue (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1297
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
請PM 225/40/18及235/40/18兩規格

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
chiue 發表:
請PM 225/40/18及235/40/18兩規格

已回覆到訊息中囉~~感恩~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們