存檔 | 收藏
點閱數:18,100
登祿普 DUNLOP VE302 全規格系列 歡迎詢問 全系列日本製
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
williamwest 發表:
你好,請問205/60/16有貨嗎?

還請PM四輪完工價! ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感嗯!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   solong (solong)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1008
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM 205 55 16四條完工價,謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
solong 發表:
請PM 205 55 16四條完工價,謝謝

無頭像
   Pete

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 350
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請pm 205 /55/16 四條 含定位 完工價 及製造日期  謝謝!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
Pete 發表:
請pm 205 /55/16 四條 含定位 完工價 及製造日期 ...

bryant (bryant)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1329
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taiwan
請pm 215 /45/17四條完工價含定

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 627
bryant 發表:
請pm 215 /45/17四條完工價含定

芋仔

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
請pm 215 /45/17四條完工價含定位~~謝謝

Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
周五去阿鴻那換了 VE302 205/55/16日本製 今天跑了趟106果然比原廠安靜很多,四輪重新定位後感覺比原先準很多,呵呵值得。

無頭像
   Ryancc

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1802
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請pm 205 /55/R16 四條含定位完工價!
請問是否有鋁圈回估之服務,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們