存檔 | 收藏
點閱數:18,033
登祿普 DUNLOP VE302 全規格系列 歡迎詢問 全系列日本製
   夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 671
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
請pm 205/55R 16 的完工價,謝謝!!

夏之秋 
無頭像
   小籃

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 461
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
夏之秋 發表:

已回覆到訊息中囉~~~ 感嗯!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1066
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
請問一下ve302  有225/45/17的規格嗎?和215/45/17的價差大概是在多少呢?

麻煩請pm一下這兩種規格的完工價(有無含定位),順便請教一下,有售oro胎壓偵測器嗎?謝謝!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
ok40 發表:
請問一下ve302  有225/45/17的規格嗎?和215/45/17 ...

無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 141
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
請PM 205/55/R16完工價
謝謝!!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 619
chrysler 發表:
請PM 205/55/R16完工價
謝謝!!!

無頭像
   nicky0223 (小野狼)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 690
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
有215-55-17r  嗎??

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1921
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
215/45/17 請pm

herly

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0