存檔 | 收藏
點閱數:18,047
登祿普 DUNLOP VE302 全規格系列 歡迎詢問 全系列日本製
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
m0963130703 發表:
您好~麻煩請PM 4條完工價205/55/R16~謝謝~ ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   herkimer

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 946
點數 25   戰績 0   改裝 4   故障 4
臺中市 烏日區 
麻煩 PM 205/55/16、215/45/17 四輪定位和安裝價格~~~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
herkimer 發表:
麻煩 PM 205/55/16、215/45/17 四輪定位和安裝價 ...

已回覆到訊息中囉~~ 感嗯!!!

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1303
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
請問近日日圓貶值.....登祿普 VE302有再降價嗎? 謝謝~~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
澤原 發表:
請問近日日圓貶值.....登祿普 VE302有再降價嗎?  ...

你好:
沒有喔~已經降很多了!!!!

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 689
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
請pm四條完工價,謝謝!

無頭像
   seafamily (Rubio)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 3533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
seafamily 發表:

已回覆到訊息中囉~~~ 感嗯!!!

qazwsx88

重機
文章 826
用戶失蹤天數 2599
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
請pm  215-45-17

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 620
qazwsx88 發表:
請pm  215-45-17

已回覆到訊息中囉~~~ 感嗯!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們