存檔 | 收藏
點閱數:17,873
登祿普 DUNLOP VE302 全規格系列 歡迎詢問 全系列日本製
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

登祿普 DUNLOP VE302 全規格系列 歡迎詢問 全系列日本製

日本登陸普VE302系列,不對偁胎紋設計.日本進口輪胎.

兼備房車與旅行車追求跑車之駕馭感及良好之抓地力.

是一款強化安靜性、舒適性與性能高運動性輪胎超強抓地力.極度安靜.

製造國家:日本     耐磨係數:280

205/55R16.215/45R17

以上[完工價]平衡.氮氣.全新風嘴.1萬調胎服務

0932534821 ㄚ鴻

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   x5024

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2105
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
請PM

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
x5024 發表:
請PM

你好:請問你要什麼規格的呢???

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2319
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

鴻大~~

登錄普的耶~
有我想問的規格嗎?225的
跟上次您建議的那兩款比較起來,這款~如何阿?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
小咖 發表:

鴻大~~

登錄普的耶~
有我想問的規格嗎?225 ...

你好:
這款225/45R17目前缺貨喔~

可是比抓地力的話~我推薦你那兩條還是比較優喔~

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2319
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
ㄚ鴻 發表:

你好:
這款225/45R17目前缺貨喔~

可是比抓地力 ...

嗯~
收到~了解啦~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
小咖 發表:

嗯~
收到~了解啦~

無頭像

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請pm 215 /45/17四條完工價含定

小芫

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2074
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
225/45R17.215/45R17

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 589
小芫 發表:
225/45R17.215/45R17

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們