存檔 | 收藏
點閱數:20,690
[保養維修] escape電瓶需立即更換嗎? 外面保養廠大約要花多少錢?
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
思樂冰 發表:

間隔小冰冰~~~星期日要去拔柚子嗎~~~

小張嫂專用司機 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1513
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
Terri 發表:

間隔小冰冰~~~星期日要去拔柚子嗎~~~ ...

要問老婆大人~

偶今天工作排外出,可能無法上線~

到時老婆若有看到就可以知道能不能去了~~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3391
新北市 板橋區 來自 板橋
思樂冰 發表:

要問老婆大人~

偶今天工作 ...

要去會小三喔

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1513
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
Terri 發表:

要去會小三喔

阿~~ 露餡了.........

kimi20070 (冰人迷)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1723
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
可惜我這裡離台中太遠了,我跟崑濱伯同鄉的。

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3505
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
展馳菜鳥 發表:
我~~~都不敢出聲.....臭阿冰..一定要挖我出來... ...

好東西.......

讚!

貝比貝爾 (阿益)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3905
臺北市 北投區 來自 台北
kimi20070 發表:
前幾天回原廠保養,他跟我說電瓶剩下32%,而且有漏水 ...

不要省那幾張小朋友!
等車子發不起來時你會開始回想早知道就先換掉了
電池這東西是車子最重要的消耗品之一
務必保持

貝比貝爾 (阿益)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3905
臺北市 北投區 來自 台北
展馳菜鳥 發表:
我~~~都不敢出聲.....臭阿冰..一定要挖我出來... ...

展馳去一趟~包你後味無窮~~~~
過來人!!

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2149
臺北市 中正區 
建議車友每回車輛保養時,順便要求保養廠將電瓶給予充電,讓電瓶保持高電量,避免發電機充電量不足,導致電瓶提早衰竭。

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1767
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
貝比貝爾 發表:

展馳去一趟~包你後味無窮~~~~
過來人!! ...

所以我都一直忍著不敢去..........

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們