存檔 | 收藏
點閱數:4,910
[綜合討論] yellow 避震器一問
無頭像
   陳以四 (陳以四)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
小弟的車已經開了3年多一點
新車一來就換了短彈簧
最近感覺避震氣好像要掛了
剛好路過車車屋
拿了DM 發現他的yellow ll 在做促銷 19888 ????原價30000
美國筒身 單筒式油氣分離 36段軟硬調整 保固15個月
想請問前輩 這組避震能下手嗎?

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3648
高雄市 鳥松區 來自 高雄
去試乘車友有裝的車後  再比較ㄅ

pimm1010 (DA)

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1074
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
yellow上一台車有裝過~~質感跟效用不錯,好坐不亂跳,且19888算便宜ㄌ

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2860
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
可是容易魚眼上座掛點及漏油

不危言聳聽 因為我裝過

不過裝起來的避震效果是真的不錯 Q軟不硬、彎道反應迅速

無頭像
   陳以四 (陳以四)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3413
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
其實我爬過很多文章,但是評價不一
有好有壞!! 天呀!!

我好猶豫喔!!

吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2823
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化
我現在就是這一組,裝了2個月了,彈簧前8後6。我已經調到30段了還是覺得太軟,這組避震器適合想降低車身偶爾熱血的,不適合跑山路,要不是我前後都有AOE防傾桿的話我看我的草都長的比人高了!順道一問各位大大,這組避震器能更換磅數更大的彈簧嗎?不行的話想換掉了!!

小邱 
   陳小龜

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3871
新北市 蘆洲區 
我也是偶噁小小開快一點點而已

沒有山路可以跑

那應該還ok

只是不確定車麗屋 調教功力如何!!!

價錢還蠻吸引人的!!

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1953
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
吉祥物 發表:
我現在就是這一組,裝了2個月了,彈簧前8後6。我已經 ...

我也是用這一組,不過調到前30後6,就很硬朗,高速公路很穩,切換車道穩定快速不拖泥帶水...
不過在市區開車真的會飆髒話,路真的太爛了,
所以現在調到前24、後8,取中間值,高速跟市區都可以接受,也比較接近原廠的感覺...
不過我是在展哥那邊裝的,跟賣場版的不一樣喔~~

彰化~小駿 (狂嘯的小藍+小駿)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3494
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化~~田尾
這一組是一般道路版的,對於我們一些追求舒適性的車友可以考慮一下~
建議不要裝魚眼上座的,因為特別容易出問題~
小弟星期6才裝完運動版的,前2台車也都是裝YELLOW的避震器~
感覺都不錯,也是需要大大多去比較一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們