存檔 | 收藏
點閱數:10,907
[愛車秀場] 19. ESCAPE 井字下拉 + 中央下拉
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2980
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
古小弟 發表:
請問一下~我朋友ESCAPE想要裝基本拉桿~~全車大概 ...

拉桿主軸就是 上引拉 前下井拉 中下拉 後下井拉 後下拉 這幾種
先了解他想要什麼樣的改善,不然就變成為了裝拉桿而裝拉桿

古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1431
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
他是跟我說要全車拉~~給車子穩一點唷

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2980
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
古小弟 發表:
他是跟我說要全車拉~~給車子穩一點唷 ...

要動全身手術的話就要去趟台中開刀了

價錢與施工細節請PM菜鳥大問

功能上你多搜尋站內文章應該都有口碑心得分享

或看這篇專業說明 http://blog.roodo.com/horoyang/archives/11922901.html

不過.......太穩會.......很硬喔

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
目前E/T車系車身底盤強化加裝套件應該屬SPR出的最齊全了..
引擎室拉桿..2000
前下井字拉桿.6000
後下可調拉桿.6000
2WD在加.後差飾版拉桿..1500
中軸拉桿.1000
四輪外擴墊片...6000

如果要一次上全系列的話.....兩萬有找..

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
全裝...
小E實力非同日可語....... 讚!

ON ROAD & OFF ROAD 提升多多喔!

我選擇SPR主因採 一體成型...剛性強度 讚的喔!

SPR大廠品質背書 , 值得信賴!

無頭像
   cooperhuang (Cooper)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2274
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 新北
請問各位大大

安裝這麼多的拉桿
會有需要在車上鑽孔的嗎?
還是原廠都有預留孔了??

無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 915
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
只有 前下井字 要打茅釘  其他的都有孔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們