存檔 | 收藏
點閱數:10,950
[愛車秀場] 19. ESCAPE 井字下拉 + 中央下拉
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
chart 發表:

車不夠強~

該有的你都有了~~~只差沒天窗~~~

小張嫂專用司機 
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2199
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Terri 發表:

該有的你都有了~~~只差沒天窗~~~ ...

我就沒你LP那個"小張嫂專用"

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1561
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
chart 發表:

我就沒你LP那個"小張嫂專用" :2 ...

我就沒你那個"小張嫂專用"LP

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2199
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
思樂冰 發表:

我就沒你那個"小張嫂專用"LP ...

ㄚ冰.

你是壞壞

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1561
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
chart 發表:

ㄚ冰.

你是壞壞

給我五~

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3552
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
~KJ~ 發表:
又施放毒氣弹...   

看到的...都閃不掉

接住..接住

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3552
黑麵阿正 發表:
敗的好  

阿正...

快~快~快........

基隆阿祥

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 356
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
井字拉桿作用是什麼?效果感覺有差嗎?看起來好低會不會ㄎㄟˊ 到呀我也想裝......要多少coco呀

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2997
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
基隆阿祥 發表:
井字拉桿作用是什麼?效果感覺有差嗎?看起來好低 ...

裝起來感覺如何我這週五後就知道了 但整體方向上應該可以用一句話代表
  『歐洲車系扎實的底盤結構』 這應該會是你買車時很大的決定性誘因吧

就小弟機械科時所學的,在適當的位置上加強化結構桿,可以將動態位能作靜不定平衡(白話點就是比較不會晃啦)
但太硬時所有的反作用應力就會完全傳導而不抵銷 所以會不蘇湖
因此結構上要多扎實 就要看你怎麼考量了  但就目前裝上引擎室拉桿後 的心得是 過彎順多了 操控感也明顯提升

我老婆週六開車回來說  奇怪 車好像不會那麼晃了耶 (還不敢跟她說我引擎室吃三寶飯了 )

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3552
基隆阿祥 發表:
井字拉桿作用是什麼?效果感覺有差嗎?看起來好低 ...

增加底盤及車體整體剛性.........直路過坑洞&彎道加速 會有很紮實的感覺!

井字下結構桿 , 並不低..... 位置大約跟"觸媒轉換器"等高.......
SPR 會針對 結構強度 與 設計位置 做通盤考量

雖說井字下拉 & 下護板各有長處  ,
井字除了沒有散熱問題 , 亦"稍"兼顧保護功能.......
下護板能保護的面積雖較大 , 但無法"以結構鎖固車台"來增強鋼性.......
依喜好換之........兩者功用完全不同!

以我個人以前轎車裝下護板的經驗......
散熱..保養拆裝等 曾遇到的麻煩問題.......
所以我直接選用 井字來用在我的"加2"車上!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們