存檔 | 收藏
點閱數:4,195
[台九線] 撞車照片
   focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2264
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
車頭鈑件受損 ..車頭還算完整 是什麼狀況下撞到的?

人沒事吧???看到小佛受傷了好心疼阿

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=330199&page=1#pid8223210[/iframe]

備鐵牛車 狀的 無牌車 讓她死吧

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1744
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3872
新北市 板橋區 
不知道有壓到引擎嗎..

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2727
應該沒壓到
我撞到時沒息火引擎還發動著
可是龜有可能裂開了
我可請問阿八大大依你的專業目測我這樣要修多少阿

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3872
新北市 板橋區 
focus031124 發表:
應該沒壓到
我撞到時沒息火引擎還發動著
可是龜 ...

內龜裂開???!!!
阿八看起來不是修多少的問題..
8W~9W可以修...
15W也可以修..
要看承修者的思維...
還有你的期待是否吻合?
而且照片太少..實在很難估準1點...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2792
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
對方是無牌車保險公司不知道能不能處理,如果保甲、乙式可能還好說,保丙式的話可能需要討論一下....重點是報警跟筆錄先做是對的~

樂於分享 (懿)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 3293
宜蘭縣 羅東鎮 來自 台灣
剛剛你們家的小胰子剛剛拿給我看的照片,
想說怎麽那麼眼熟,原來就是你的車...
那個一定要叫他全賠啦...

黃河遠上白雲間,一片孤城萬仞山;羌笛何須怨楊柳,春風不度玉門關. 

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2727
你跟我小姨子有認識喔
剛剛橋好了
合解

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們