存檔 | 收藏
點閱數:48,615
[進化改裝研究] 請別輕忽黃線(矽導線)的能耐
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1000
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
已PM了

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2248
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
Focus 有得裝嗎?我15000想去基地保養是否可行?感謝~~

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1000
其他 來自 台北市
Zeason 發表:
Focus 有得裝嗎?我15000想去基地保養是否可行?感 ...

小佛可以保養維修
先pm給你了

無頭像
   郭俊良 (Nick KUO)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3133
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊區
自從收到老男人學長的訊息,星期4傍晚就去找大魔王換上這4條黃線了
只能說:  一整個就是爽阿....,也請大魔王快速檢查了全車,已確認有需要動工維修的部位
將於20萬大保養時一併處理,這4條黃線,真是好東西ㄚ....

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1000
其他 來自 台北市
郭俊良 發表:
自從收到老男人學長的訊息,星期4傍晚就去找大魔 ...

好東西大家一同分享

說真的 我對這四條黃線刮目相看

今天開車真的好爽

太爽了

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
這種黃線
有沒有對應其他品牌的車種用的呢?
也好想在家裡其他車上裝幾條黃線試試

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 171
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
PM一下 FOCUS的價格  3Q

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1000
其他 來自 台北市
THY 發表:
這種黃線
有沒有對應其他品牌的車種用的呢?
也好 ...

這我沒問大魔王
你可在他營業時間去電比較詳細喔
先pm給你了

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1000
其他 來自 台北市
jimelee 發表:
PM一下 FOCUS的價格  3Q

這我沒問大魔王
你可在他營業時間去電比較詳細喔
先pm給你了

lamborghini1218 (萬物皆空)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 1180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我也想知道2.0需要多少小朋友,麻煩請PM,感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們