存檔 | 收藏
點閱數:48,512
[進化改裝研究] 請別輕忽黃線(矽導線)的能耐
   老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 987
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
一直以來 這黃線有著美麗的外表  卻不知道它的特別
版上眾多車友們對它有著正面評價
但是我還是猶豫不決  不知道該裝不裝
以我的認知 它會干擾到電子信號(收音機~防盜~車用電腦程式會錯亂)

我的車由我弟弟接手2004年Metrostar 2.0 A+
說真的它還真是一台好車  開過的人都知道~
有問過我弟弟 此車有換過矽導線嗎 ?~得到的回答 沒有
常在市區停停走走~暫停紅綠燈~車體也會有明顯抖動感
起步也會有輕微抖動感~總而言之
是不是因為八年多的車~~就應該注定老化了嗎?
最後在昨晚~還是掉下去了
大魔王阿泯換裝黃線速度出其的快(根本沒到一分鐘呀)
更加深了我的不安
就在回家的路上一開始起步霎那之間
我的車不一樣了~真的不一樣了
忽然好安靜~輕輕踩油門~綿密引擎聲音彷彿回到新車狀態
但是~但是~~力量變得不一樣耶
超有力啦!
反應也不一樣耶!換檔之間的頓    一下子變的好輕好輕
早該知道~當初為了甚麼不換四條黃線
我還何必為這台老車自尋煩惱呀!
在這裡感謝大魔王阿泯勸解和鼎力相助
我的車又恢復春天了
我只能說一聲 謝謝!

m06240804 (m06240804)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1601
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
那條黃線ㄋ

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 987
其他 來自 台北市
給你一個網址
你看到黃線就是這條
http://www.focus-sport.club.tw/v ... amp;extra=page%3D15

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 12
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
就是這四條啦
2.0用的
效果真的滿不錯的

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
無頭像
   niclastinfun (niclastinfun)

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
昨天去基地檢查車子抖動問題
一併更換了火星塞4科~黃線4條~
試車的時候發現考耳竟然掛了~所以一併作更換
中間因為小弟本身的問題還發生一些小困難....
多虧同住淡水的紀大哥以及大魔王的鼎力相救~
讓我在颱風天可以風雨無阻平安的回到淡水~
走之前還遇到老男人大大~
全車LED化好亮阿~
下次換我也來LED化計畫啟動~
畢竟第三煞車燈已經有幾顆不會亮了~順便升級吧~
老男人大大下次再跟您請益如何更換LED以及材料購買處~
我記得昨天老男人說之前換過一種LED會一直亮~很討厭
另外一種就不會了~
最後~老男人大大..竟然在我昨天換了4條黃線後立馬就更換4條黃線!!
效果真的超級棒的啦~
油門反應變快了~冷車點火也不會抖動熄火~
解決了我的大問題
但昨天晚上回去以及早上上班路上有特別注意一下~
等紅綠燈時還是偶爾會抖一下~
下次再請大魔王抓毛病囉~
以上~感謝基地熱情的車友們

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 987
其他 來自 台北市
niclastinfun 發表:
昨天去基地檢查車子抖動問題
一併更換了火星塞4 ...

呵呵
你也中毒啊
我要淡定

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 987
其他 來自 台北市
s5590 發表:
就是這四條啦
2.0用的
效果真的滿不錯的

http:/ ...

你不是住南部嗎?
何時到台北給阿泯換四條線
真佩服你不辭千里
給你一個讚

VIRGIL

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 159
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請Pm在哪裡裝?幾張小朋友呢?

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 987
其他 來自 台北市
已PM了

zapco (zapco)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
請Pm在哪裡裝?2.0用的幾張小朋友呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們