存檔 | 收藏
點閱數:2,024
[物流區] 售: TIERRA 前中段代觸媒管..
無頭像
   straycat

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3112
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
沒啥用,很新, 我包起來很久了...佔空間..清一清,
便宜賣..1200, 自取OK. 在新竹, 外縣市 (要自己付大榮貨運的費用 )

我是2.0 的車, 1.6 的我不知道可不以用??

上面:

下面:

無頭像
   straycat

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3112
新竹縣 竹北市 
相片熱的,剛剛出爐....
有意者, 歡迎連絡....出清為目的..呵

黑色牛奶

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台北&新竹&嘉義
請問一下,光換這段觸煤會更大聲嗎?因為我前後段都換了,目前大聲到有點受不了!

住新竹的嘉義人 
無頭像
   straycat

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3112
新竹縣 竹北市 
我不太有印象了,因為封存2~3年了,,好像是沒有太多影響.
但是代觸媒部分可以切開,燒回壓管進去,在彰化二林,,這是做排氣管的源頭,收費合理. 技術ok, 我去修過排氣管後,到現在都沒問題.

黑色牛奶

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台北&新竹&嘉義
還是放棄好了,到時更大聲又要再花錢不划算!

rstierra9191

125cc
文章 274
用戶失蹤天數 1457
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 竹市
這是直通的?還是有觸媒阿?

無頭像
   straycat

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3112