存檔 | 收藏
點閱數:17,956
[SUV] 11/24寒溪部落送愛心(野炊+L.K.)
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
roka.如題.我已經報名了.快去報名捐物資

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3530
臺北市 大安區 來自 台北市
在哪裡???

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3840
新北市 土城區 來自 土城
北市ㄚ肥 發表:
在哪裡???

在羅東西南方,離"不老部落"很近
參考資料:http://www.tipp.org.tw/formosan/ ... x?id=20070329000131
部落地圖:https://maps.google.com.tw/maps/ ... 8,0.027466&z=15

12/8是周六................我去不了啦

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1103
臺北市 萬華區 來自 新北市
北市ㄚ肥 發表:
在哪裡???

阿肥.你可以問阿山大哥ㄛ.這是另一個et家族的活動.把家裡小孩不用的東西捐出來.我不會說啦(當地原民小孩會有歡迎車隊的儀式及陪小孩打籃球等活動).最後壓軸會試你底盤夠不夠高能不能過寒溪.讓你的小e過成年禮.詳細細節請問阿山哥.他每年都去他最清楚.此次會推小e旅遊達人一哥安排行程.是一年一次的拜拜.有興趣在一起走吧.細節問阿山哥.感動呢

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3530
哈~我想參加!!不過日子還有些遠~~

不過~~我沒有小孩ㄟ~

等我們這裡開團的話~~我再加入~!!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3428
新北市 板橋區 來自 板橋
非常有意義的活動,一定要參加~~~

小張嫂專用司機 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3014
新北市 汐止區 來自 新北市
好活動~~~

推推推~~~

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3307
新北市 三重區 
好活動,為這個社會出ㄧ份力。

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3530
那~~~我們要不要也來開團阿~

御品呆 (御品呆)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4160
臺北市 內湖區 來自 火星
好活動~我參加過..............希望大家共襄盛舉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們