存檔 | 收藏
點閱數:13,373
[愛車秀場] 我的野馬~~YA
   哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北
每天都在看野馬的新聞....好心動哦....所以我終於忍不住了....

我決定要來換野馬.........
.................................
.................................
........................的車標

cvsh00857 (沙沙)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1100
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市
~~~

艾斯瑞恩

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3385
臺中市 南屯區 來自 台中與彰化
想說 你手腳真快 原來.......

FAZZ (法茲)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4109
高雄市 三民區 
大大~~~請PM施工地點及完工價!!

makigoto0202

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3501
屏東縣 竹田鄉 
請問版主妳的框是哪個型號幾吋的?

3Q

天蠍

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 3220
雲林縣 西螺鎮 
好水ㄉ車........

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2961
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
makigoto0202 發表:
請問版主妳的框是哪個型號幾吋的?

3Q ...

類bbs CF  17或18

A.J.WEAD (A.J.小煒)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 3874
臺中市 北屯區 來自 台中
請問用了之後前引擎蓋要怎麼開呢 ??

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3144
新北市 樹林區 來自 三峽
酷哦!這幾天換我裝

哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3706
新北市 五股區 來自 台北
施工地點在台南的昱德空力套件,施工費用2000(含鋁網+加野馬固定,但野馬需自行買過去)
野馬車標是跟板上的車友買的~網路上一隻350,我們團購價一隻320,
框是類bbs CF  17,
MONDEO的引擎蓋是在車內開的,所以不會影響哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們