存檔 | 收藏
點閱數:7,214
[哈拉] [求助] 我的舊高手125 離合器壞了....
無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2835
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
我另一台愛車 高手125
這兩天發現後輪轉動會有聲音
檢查結果是離合器浦利壞了  ((應該是叫浦利吧  ))
結果店家說那要換要換一整組  原價報3800
哇咧 那不是換小小的軸承就好嗎??
有沒有大大可以介紹不錯的機車行啊
我在中和

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 602
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
Originally posted by hiei at 2006-4-11 14:49:
我另一台愛車 高手125
這兩天發現後輪轉動會有聲音
檢查結果是離合器浦利壞了  ((應該是叫浦利吧  ))
結果店家說那要換要換一整組  原價報3800
哇咧 那不是換小小的軸承就好嗎??
有沒有大大可以介紹不錯的機 ...

普利珠六個才一兩百塊的樣子~

離合器正廠的一個七百多塊吧~~

工資~~看交情囉!!!

無頭像
   yen

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 6315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
Originally posted by MINTEX小剛 at 2006-4-11 10:51 PM:

普利珠六個才一兩百塊的樣子~

離合器正廠的一個七百多塊吧~~

工資~~看交情囉!!!

高手價錢不太清楚,肯...三千八,叫他回鄉下種田啦,去搶比較快,普麗珠20-30塊吧,離合器如果想省點錢用副廠
的就好啦,原廠的價錢不太清楚,不過價錢應該也是跟上面大大說的不會差到哪去吧,工資...工資也不太清楚ㄟ
最多應該也要在五百以內吧,便宜一點的就兩百三百吧,價錢隨人定啦,不過重點是....不要去你現在去的哪間
店,以這間店給你的報價他就是黑店,找間有信譽的車行吧

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
不一定吧

他可能是換

1. 離合器外蓋
2. 離合器
3. 普利珠
4. 普利盤

那這樣價錢差不多...

Andrew

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3621
新北市 新店區 來自 台北市
到這個網站問問看
他們在機車界跟我們fsc一樣很專業
點我

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2835
我有特別問是普利盤或普利珠有問題嗎
老闆說不是
是離合器和後輪銜接的零件有問題
但離合器要換就要換整組的
不能單換那零件((好像是個軸承 ))
唉...... 怎麼覺得機車行好像更黑啊

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1793
新北市 中和區 來自 中和
如果沒錯的話他說是應該是離合器總成,那一組不管是公司的或市面的都是整組賣,所以沒有零件可以買來換,如果有需要的話在跟我說我在幫你叫貨就好了,他報的價是公司貨可能還有加其他的東西所以才會到3800。
一組離合器總成公司的含工帶料一組2600左右(市價),有問題在跟我說吧

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2835
Originally posted by ly7179 at 2006-4-12 11:16 AM:
如果沒錯的話他說是應該是離合器總成,那一組不管是公司的或市面的都是整組賣,所以沒有零件可以買來換,如果有需要的話在跟我說我在幫你叫貨就好了,他報的價是公司貨可能還有加其他的東西所以才會到3800。
一 ...

謝謝你
我已經打到總公司了
總公司請我到指定的機車行處理了
謝謝大大的關心喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們