投票標題: 不老騎士-歐兜邁環台日記  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  75 (100.00%)
選項 2 : 普通
  0 (0.00%)
選項 3 : 難看
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,283
不老騎士-歐兜邁環台日記
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

Go Grandriders

上映日期:10/12

類型:劇情、勵志
導演:華天灝

「追求夢想時,你會忘記自己幾歲」~by不老騎士團長 賴清炎

2007年11月13日,在弘道老人福利基金會的推動下,17位平均81歲的長者,開始了為期13天的騎摩托車環島壯舉,總路程長達1178公里!17位長者中,有兩位曾罹患癌症,四位需帶助聽器,五位患有高血壓,途中歷經險峻的蘇花公路,歷經團長三進三出醫院,但他們一一克服困難,用無懼的心、熱血的行動,完成了這個在外人眼中「不可能的夢想」。

他們平均81歲,心裡卻住著18歲的夢。

他們用一輩子的經驗告訴你:只要有夢,就有奇蹟!

這不僅是一趟環島之旅,更是一次圓夢之旅。有爺爺為了實現對亡妻的承諾而環島,也有爺爺在二戰時互為敵人,如今卻成了朋友。一趟旅程,讓我們經歷了17部真實的人生電影,也實現了17個勇氣滿滿的奇蹟。
他們勇敢追夢的精神感動了無數台灣人,如今這段熱血上路的旅程,以及爺爺們近期的生活記錄,即將於2012年10月12日搬上大銀幕,旨在鼓舞更多人:追求夢想,永不嫌晚!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
明天要去看

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 796
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ttasd 發表:
明天要去看  

T葛葛明天要去哪看?
報一下...

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
Roronoa_Zoro 發表:

T葛葛明天要去哪看?
報一下... ...

信義華納

因為我認識導演 明天看到明星拍個照給大家看

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
ttasd 發表:

信義華納

因為我認識導演 明天看到明星拍個照 ...

希望阿八81歲的時候還修的動車子.

guyferd

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 762
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
看到預告,超感人的。
桐伯擲筊那一段,真是令人催淚
『這就是我老婆』『這樣是夫妻』
好真情流露啊

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 796
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ttasd 發表:

信義華納

因為我認識導演 明天看到明星拍個照 ...

寫特...原來T葛葛有特殊關係...
帶我去 帶我去...

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 422
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
光看預告就很催淚了

我看要去影院看真的要班一鄉衛生紙去阿

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
Roronoa_Zoro 發表:

寫特...原來T葛葛有特殊關係...
帶我去 帶我去 ...

沒有啦 彭場阿

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2357
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

看到這一段~~

就哭了~

想想~~八十歲,那時候的我,會在哪呢~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們