存檔 | 收藏
點閱數:7,510
[ACT]FOCUS底盤+後車廂隔音施工
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 18
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
施工產品為台產制震墊+吸音棉

制震墊為耐高溫材質製成,純丁基+厚鋁箔

隔音吸震防火效果顯著

無毒且有台灣SGS認證及歐盟環保認證,但是不會自然分解,可安心使用

非一般瀝青制震墊

吸音棉也是防火且不吸水材質

非一般雜花棉可比

施工後車內不產生異味

全車拆空

第一層制震墊貼滿並緊壓

細節也不能放過(感謝前輩指導)

第二層全底盤吸音棉緊密包覆

後車箱除了備胎室+內輪拱外,還施工了尾門的部分

門室板一樣施工,但是不能貼滿,不然會版件會無法貼合

小佛最大的噪音來源都是來自輪拱跟底盤

輪拱+底盤+後車廂施工後輪噪及路面噪音都會大降

目前施工效果都非常顯著

給對路面噪音要求極高的車友參考

歡迎搭配套餐會價格更優惠喔

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

也可先選擇會員套餐

取得會員資格後

再搭配套餐價格更漂亮

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 29845&page=1###

cherrie1229 (Zohan)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1384
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請PM D餐~套餐D=輪拱+車底盤+後行李廂

但我輪拱外部已做過噴隔音膠處理~會有價差之類的不同嗎?

謝謝

Zohan 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 18
cherrie1229 發表:
請PM D餐~套餐D=輪拱+車底盤+後行李廂

但我輪拱 ...

基本上我都會再補上我的隔音密封膠

這樣才可以確保我的施工品質

價格PM喔

jjiimmmmyy (靈活度老化的胖子~)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1303
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 人蔘
請PM D套餐,單層及雙層價格.
對了,請問一下, 車底盤跟車內底盤應該是一樣的吧~~~~

套餐B=輪拱+引擎室+車內底盤
套餐D=輪拱+車底盤+後行李廂

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 18
jjiimmmmyy 發表:
請PM D套餐,單層及雙層價格.
對了,請問一下, 車 ...

車底盤是指車內車內底盤沒錯

價格PM囉

s9223934 (寬仔)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2138
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
這......好像是我的車....

沒想到讓你先發了...哈哈

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 18
s9223934 發表:
這......好像是我的車....

沒想到讓你先發了... ...

等你愛車全部做完再一次發拉

這種簡單的交給我就好

無頭像
   chargetsz

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 964
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請PM底盤隔音以及輪拱隔音的價錢,
另外,現在還有會員方案嗎?
麻煩PM了,謝謝。

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 18
chargetsz 發表:
請PM底盤隔音以及輪拱隔音的價錢,
另外,現在還有會 ...

會員持續招募中

價格已PM囉

hwshen

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1243
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請PM D餐~套餐D=輪拱+車底盤+後行李廂請PM D餐~套餐D=輪拱+車底盤+後行李廂  單層級雙層的會員套餐價

另外加四門的話還要多少??

TDCI  5D
謝謝

阿志 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們