存檔 | 收藏
點閱數:16,831
[愛車秀場] 竹北賞黑野馬
   松鼠 (Burnett)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
帥氣~
超想買她的但是..........

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3662
新竹縣 竹東鎮 
阿謙 發表:

心儀已久~~是準備下手了嗎??黑黑~~

話說昨天有 ...

再心儀個幾年看有沒有機會撿到便宜
哈哈哈
jwg2 發表:
哦哦!是有大尾翼的空力套件版
不知道這規格有幾 ...

大尾翼是選配,
而且業務說時速60以上後面會有一片升起來
所以應該不管買哪一台都可以加裝
只要有摳摳就好,
原廠的是配一隻小尾翼
聽說也會有其他配件可以選
如:眼鏡蛇mark 價錢不清楚,但應該不會親民到哪去,哈哈

cqicqi (大俠)

遊客
文章 157
用戶失蹤天數 3662
新竹縣 竹東鎮 
10/4 再加映 白馬紅馬

這隻就是原廠配的小尾翼
個人感覺...白色好像沒那麼有殺氣,黑跟紅比較有,當然還有cobra的藍色也超有殺氣,不過聽說藍色賣完了

紅馬

紅色好棒呀!!!!!
但是....不負責任小消息(真假未知)
紅色買不到,公司進的紅色都被自己買下來當租賃車出租
真可惡....
另外...一天租金5000

再偷偷說個消息應該無傷大雅
第一次分享那台黑馬呢...就是發表會那台...
也就是新聞說用吊車吊上xx樓的那台
鋁圈有輕微擦傷到,果然車不要隨便亂吊
想撿便宜的...注意!!!!
別想了...因為我已經想過了....
那台已經被買走了...買的人也不是一般民眾(今天去已經牽走了,所以展間變白馬,等王子出現 )

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1001
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
不知有無引進原廠手車款...

不過3.7牌價180... 應該算實惠吧...(說錯別砲我...)

可是.... 太犯規了啦~~~~~~~~~~~~~~~

如果我是李老闆~ 我不要夜店咩~

我要這匹可以駕馭的馬!!!!!!!!!!!!!!!!!

黑 5D MT  
   collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1001
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
PS:... 白馬那張圖.... 有上鍊是怎樣... 這麼怕被搶喔..........

rs1000tw

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2328
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
野馬是好車~小弟開過水貨4台 動力真的沒話說~但就是很耗油 出門亂晃 就很快了 1L/6-7KM左右 再者價位太高~

大家不知道~國外的汽車大亨業者 都把台灣當盤子 連現代汽車在美國保固10年 16W KM 台灣只有5年不限里程 你說~櫃不貴ㄚ

而且買這台我不如開開335CI 09後的就好了~大約 170-160之間

但想買C300 AMG 比較好 (比較紳士)

而且水貨野馬比這臺便宜70-60之間(自行引進OR朋友是車商)

以上是各為言論 別砲我唷~拜托

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 619
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
腳踏墊怎麼那麼local整個質感都沒有了
展示車是展示原廠的樣子才對吧

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 426
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
有錢的大亨 出手吧

VAG..我想你 
無頭像
   kenbz

遊客
文章 420
用戶失蹤天數 3842
臺南市 永康區 
砲一下,這台車在美國只賣台幣約100萬左右,其他都是稅

但是同cc的g37和vw的r36都200以上,這樣算便宜嗎

windowsai (windowsai)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4171
新竹市 來自 新竹~99年MONDEO RS
~~ ~ ~ ~ ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們