存檔 | 收藏
點閱數:3,734
[聚會活動] 汐止有野馬了!! (南陽橋旁營業所)
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2026
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
今早上班,透過玻璃,看到裡面藏了一批馬!!!
住汐止有興趣的可以去看看喔~~~

idalan (黑狗兄)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1816
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
我前兩天在汐止有看到大大的車,白底金色大FSC搭一些花紋還滿好看的,我也是白的,可是我不能貼東西。

甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1892
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
中太營業所嗎?

火貓爪 (火貓爪)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 2250
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
甫仔 發表:
中太營業所嗎?

汐止 南陽橋 旁邊 是中太沒錯

活的精采 修的痛快 
   韋成

重機
文章 443
用戶失蹤天數 2526
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
甫仔 發表:
中太營業所嗎?

沒錯 中太汐止廠 紅色的

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2596
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
昨天南港九和就下一台藍色的~~
在我面前下車~~啟動~~
超漂亮的~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1695
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
離我好近  這兩天來去看看     

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2026
idalan 發表:
我前兩天在汐止有看到大大的車,白底金色大 ...

我以前只是常經過~   不過現在搬來汐止了!!

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2026
風仔 發表:
昨天南港九和就下一台藍色的~~
在我面前下 ...

不知道可不可以來去試駕~~  XD
排隊都不知道排到民國幾年...

ryan.y (阿不拉)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 650
點數 13   戰績 0   改裝 10   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 後山埤-汐止-宜蘭
PenYin 發表:

我以前只是常經過~   不過現在搬來汐止了 ...

你搬到汐止了哦?!
難怪好像好一陣子早上沒看到你的小白啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們