存檔 | 收藏
點閱數:9,581
[綜合討論] 1.6focus夠力嗎?
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1731
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
塞兩隻蝸牛加一對翅膀就差不多能起飛了

三少爺

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 1869
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
絕對會...
尤其會跟你平常一個人開差很多...
但是這不是重要的...
如果你煞車沒改...
下坡要小心...
因為煞車會更沒力...

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3019
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
Allan-n 發表:
focus有1.6的嗎?

過去有
現在沒有
未來會有

MK3會把1.6小肥的引擎裝在小佛上
應該也快出來了

laurence

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
ecards0123 發表:
想請問一下各位達人1.6的focus再搭載5個70公 ...

我開focus mk1 1.6
搭載5個70公斤的成年人跑山路時,是否會發生爬坡不順,很慢的感覺?

相信我會被腳踏車放到無怨無悔...

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1519
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
基本上我的小佛1.8 5D載五個成年人爬陽明山就有點喘了...1.6扭力較小可能更慘...

不過Powershift沒有扭力轉換器,動力應該會更直接才對...

其實可以問問Gen2手排車主...

沒有簽名檔 
   小闕 (ㄚ軒)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 132
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
之前開tierra1.6四人上 擎天崗油門到底了車速大概30~40~痛不欲生.....

無頭像
   edwardfoxn (狐狸)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
叫三個壯漢+1個胖業代陪你一起去試乘就好啦!

當初我買小白的時候就是把試乘車從內湖硬是開上去往外雙溪的山路,發現比起之前試的Cxx, Axx, Sxxx 好開太多了,下來我就決定了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們