存檔 | 收藏
點閱數:4,927
[新人自介] 俺是新来的。。。。。俺是福建泉州滴。。
   魂魂

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3048
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
俺是新来的。。。。。俺是福建泉州滴。。是福克斯1.8。。来发新人贴     想认识下一起玩车 改车的朋友  我也想去台湾。。。。嘿嘿  求介绍 和认识朋友哦

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
歡迎  歡迎~~內地的朋友

Conceptman 設計師一枚.... 
   魂魂

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3048
其他 
Conceptman 發表:
歡迎  歡迎~~內地的朋友

谢谢哦。。。。。。听说台湾的福克斯 比大陆的好狠多啊

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1148
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
魂魂 發表:
俺是新来的。。。。。俺是福建泉州滴 ...

歡迎歡迎!!  小弟也新來的

PO個帥車照吧

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 746
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
非常歡迎。。。。。。。。。。

Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2361
新北市 土城區 
FOCUS大陸都出MK3了,大陸還是快一步,不過內裝配置台灣好像略勝一籌呵呵!!我是深圳的.........台灣人哈哈!!

魂魂

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3048
其他 
Ppp3qqq 發表:
FOCUS大陸都出MK3了,大陸還是快一步,不過內 ...

国内的福克斯 好像差很多的 样子   MK2的变速箱就不一样

魂魂

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3048
其他 
火車隆隆叫 發表:
非常歡迎。。。。。。。。。。

谢谢。谢谢。。。。

魂魂

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3048
其他 
ym6ji394su3 發表:

歡迎歡迎!!  小弟也新來的

PO個帥車 ...

还没拍。。。最近都在改 排气那些。。。。弄 好了额上 PO照

Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2361
新北市 土城區 
FOCUS大陸都出MK3了,大陸還是快一步,不過內裝配置台灣好像略勝一籌呵呵!!我是深圳的.........台灣人哈哈!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們