存檔 | 收藏
點閱數:5,867
[進化改裝研究] 請問 ST170 MK1 是否有ISOFIX 安全座椅固定架可安裝?
   hhwang

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
sjason 發表:

這看起來包覆性就很讚呀!!
不知大大是 ...

是可以自行跟官網下訂, 但他們不能直接出貨到台灣 XD
另一方法是找美國別的購物網站, 但算下來會比較貴,
所以, 我是有找到便宜的代購讓人家賺一點也省事多了 ^^"

didjerama

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 107
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
我也是用這張,我後面放2張一樣的,無法坐大人了-.-
hhwang 發表:
我是買車時就請業務� PAVILION 70-G3
優點 ...

sjason

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4237

hhwang 發表:

是可以自行跟官網下訂, 但他們不能直接 ...

代購呀!!不知大大代購的門路是從哪取得呢??
小弟也想找這一塊,但是實在不好問呀!!

無頭像
   focus的背影 (focus)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3087
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
sjason 發表:

這看起來包覆性就很讚呀!!
不知大大是國外網站 ...

在美國的macy's網站上面有得買,商品加上運費約10000出頭啦~

要是去Y拍的代購相同款式可能要在加上五六千塊

無頭像
   Tank~ (Tank)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4171
新北市 新店區 來自 Hualien
請問最初的問題有解答嗎?MK1是否像MK2一樣有ISOFIX的固定架可以安裝?

無頭像
   focus的背影 (focus)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3087
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Tank~ 發表:
請問最初的問題有解答嗎?MK1是否像MK2一樣有ISOF ...

我在國外的網站上看到好像可以跟mk2的通用,只是mk2的螺絲是m10的mk1的螺絲孔是m8的   就差在這邊而已

目前想自己裝,只是不知道後椅背要怎麼樣拆

無頭像
   Tank~ (Tank)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4171
新北市 新店區 來自 Hualien
若大大安裝成功,麻煩分享一下安裝過程,感恩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們