存檔 | 收藏
點閱數:4,264
[彰區] 車禍了Q_____Q
   waowao1235

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 Mars
火車隆隆叫 發表:

本人住台中..愛車大大小小的事.都跑到鹿 ...

那我應該要跟技師大哥好好溝通一下

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1536
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
waowao1235 發表:
感謝火車大的告知,下次去談的時候可以講看 ...

預算夠就直接換09年以上的頭吧!
不幸被撞到心情應該很不愉快
順勢換新 修好後 會感覺車子又換一台拉
個人淺見 參考參考

waowao1235

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 Mars
生倉新八 發表:
絕對不可以使用副廠的引擎蓋.
左右葉子板. ...

阿八大的交代我有看到,剛剛立馬就去了一趟車廠,跟廠長溝通後,引擎蓋會用原廠新品(當然膠封部份不能少啦)
另外在大樑的部份會用校正的方式處理

不過目前也是紙上談兵啦,還要等保險那邊ok了才會開修

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3856
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

阿八大的交代我有看到,剛剛立馬就去了一趟車廠,跟廠長溝通後,
引擎蓋會用原廠新品(當然膠封部份不能少啦)
不對.封膠打在漂亮都不會比新車組裝品漂亮...
所以原廠新品+封膠是不正確的.....

另外在大樑的部份會用校正的方式處理
重點是校正完後是否有補強?
而且是如何補強?
05改09前鈑幾乎可以直上...
師傅卻推托說前保內鐵..
問題是05~12的前保內鐵
料號都是3M51 R10922 ALZ
真好笑..
門口掛2支手電筒的原廠....

恕阿八去看牙醫...

無頭像
   kisc50593

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2020
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
生倉新八 發表:

阿八大的交代我有看到,剛剛立馬就去了一 ...

那你那兒的引擎蓋還會怎麼做呢?
從別台車拆一片引擎蓋下來安?
沒酸的意思,是真的想提問

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3856
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
kisc50593 發表:

那你那兒的引擎蓋還會怎麼做呢?
從別台車 ...

當然是使用拆車件啊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們