存檔 | 收藏
點閱數:13,877
[DIY發表] 土炮原廠Push Start按鈕---純自爽
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
貓頭鷹 發表:
太客氣了   強者ㄚ   竟然可以搞這玩意.............

ps  我眼拙  老覺得版大的頭像好像mk1...

感謝

頭像那張應該是照相角度的關係,讓車尾看起來較圓

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2372
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
superviper 發表:
前言:這篇純粹是我個人自爽,不太建議學我這樣改,且 ...

無法轉動到第三段2次(應該很多人不知道吧)

手排有起步熄火過就會知道了 我就是這麼發現的

不是好奇.只是想知道 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2323
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
有需要的話也可以改成踩剎車按鈕啟動,長按變成熄火

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 627
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
netboy 發表:
有需要的話也可以改成踩剎車按鈕啟動,長按變成熄 ...

哈,我這樣就滿足了

就請有想要發揚光大的車友再找您囉

youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 0
點數 138   戰績 0   改裝 56   故障 10
基隆市 安樂區 
請問目前完整度到如何?  想改

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們