存檔 | 收藏
點閱數:13,892
[DIY發表] 土炮原廠Push Start按鈕---純自爽
無頭像
   tom770113

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以請pm嗎?好想要裝!

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2177
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
DIY精神~~YA~~很有感覺~~

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 635
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小白倫 發表:
PM 完工费用

不用PM了啦,我不是店家,純粹分享

不過時間有點久,價格我只能大概抓一下

原廠啟動按鈕                約$900
原廠按鈕飾環                約$300
偵測保護模組                約$800---------請洽漢堡大
線材、接頭、Relay       約$150
萬能的雙手-------------------無價

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2438
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
高手~高手~高高手!!!

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1252
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
感謝分享 先收藏起來   找一天沒事幹的時候在來搞

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 635
新北市 汐止區 
楊智超 發表:
副駕駛下保險絲內有免鑰匙啟動保險絲 我再想 ...

我想應該沒那麼簡單,應該還要搭配很多東西,像是電腦設定之類的,已經超出我的能力範圍

我只是很純粹想要有啟動按鈕,又不想買外面的套件,才會選擇原廠Ford Power按鈕

若要完整度,就要請版上其他達人來發功囉

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 635
新北市 汐止區 
楊智超 發表:
放中央扶手區太危險了 要是有按扭息火更危險

其實...實際使用起來還好,沒那麼容易去碰到,而且我買的這款飾環有一個高度在,按鈕比飾環的平面還低,不然RS也不會做在這裡

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 635
新北市 汐止區 
horace 發表:
版大應該就是故意要放在中船那~

我也覺得放在那比較屌!! ...

感謝您懂我

我就是想要學外國的擺放位置

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2331
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
妳東西拿到那麼久才裝上去啊,才想說要來問問你裝起來如何耶
小問題順便問一下,那啟動靠按鈕,熄火是關鑰匙這樣嗎??還是多按一下變熄火

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 37
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
這種才讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們