存檔 | 收藏
點閱數:13,928
[DIY發表] 土炮原廠Push Start按鈕---純自爽
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 651
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
netboy 發表:
妳東西拿到那麼久才裝上去啊,才想說要來問問你裝起來如何耶
小問題順便問一下,那啟動靠按鈕,熄火是關鑰匙這樣嗎??還是多按一下變熄火
...

前陣子公司準備要結束,所以很忙,又要整理清點,又要找工作

現在失業了,才有時間搞這個

我這個只有啟動而已,還是靠鑰匙開關

如果要都靠按鈕,那應該要整套Keyless系統,太貴...也太麻煩

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1747
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
又偷改   :18

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 651
新北市 汐止區 
賤賤 發表:
又偷改   :18

阿就之前就已經把洞挖了

頭都洗了,不完成也不行

其實本來是不想發這篇的,因為一定會有褒貶,且完整度不高

是因為答應漢堡大要分享,所以才會PO出來

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我改按鈕啟動只花500 元

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1908
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
大大真的不能分享電路圖嗎...!?

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 651
新北市 汐止區 
楊智超 發表:
我改按鈕啟動只花500 元

哇 ! 好厲害,可以分享給其他想改的車友嗎?

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 651
新北市 汐止區 
skink996 發表:
大大真的不能分享電路圖嗎...!?
: ...

抱歉,因為我發現原廠的按鈕可能有版本的區別,雖然外觀都一樣,但內部電路板可能有不同

所以避免有車友不經查證就直接依樣畫葫蘆,進而造成不能使用或出問題,怪罪於我........

我可以分享外國的文章,供你們參考
http://www.fordownersclub.com/fo ... tton-in-fiesta-mk7/

陳奇奇 (陳零)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2865
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
不管完整度高不高

大大DIY的精神就足夠大家按讚了

暫且不論實不實用

整體看起來就是真的很帥

給您加油一下~

貓頭鷹 (黃金劣犬)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 2246
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣
superviper 發表:

阿就之前就已經把洞挖了

頭都洗了, ...

太客氣了   強者ㄚ   竟然可以搞這玩意

不過真的

版上發文本來就會有負面的聲音

就當是"希望"我們能更強的人的心聲

別在意他們的言論吧

反正什麼東西不都是自己爽就好

以後有空要亂搞的時候

再跟版大請教囉

ps  我眼拙  老覺得版大的頭像好像mk1

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
這太屌了啦~~~
哈哈哈~!!
感覺質感上升!!
不過....
不曉得有沒有人想改~
語音控制的呀.....
就像電影2012那台賓利一樣!
用聲控的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們