存檔 | 收藏
點閱數:46,067
[車友秀場] 我的小佛--成長史
   acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1410
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
發表於 2012-9-23 10:27 PM 
楊智超 發表:
沒直上 mk3 車頭

這應該要再等個幾年吧^^  
我覺得09年的車頭就很殺  MK3對我吸引不大

Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1906
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
發表於 2012-9-23 10:28 PM 
經過大改造又是水車一部

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1897
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
發表於 2012-9-23 10:30 PM 
大大可以PM一下定風翼跟小鴨尾的價格給我嗎!?
感謝~~~~~

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   左腳剎車 (久汁捌)

遊客
文章 410
用戶失蹤天數 3752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 御饍坊
發表於 2012-9-23 10:32 PM 
恩 手骨真的很粗
零零總總的錢都可貼點換柴佛了

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1410
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
發表於 2012-9-23 10:37 PM 
左腳剎車 發表:
恩 手骨真的很粗
零零總總的錢都可貼點換柴 ...

哈  我相機的裝備也可以買一台小佛了
改車是一種樂趣
慢慢來比較有FU  
還有一堆沒PO出來  想說針對外觀來說故事就好^^

godjeff1 (Jeff)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 TAINAN
發表於 2012-9-23 10:50 PM 
真佩服你~用心愛車~

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 72
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄
發表於 2012-9-23 11:53 PM 

coopers_33 
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1148
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
發表於 2012-9-23 11:56 PM 
有多點的偽全景天窗的照片嗎? 貼了多少呢?

阿弘-深鐵灰 4D 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2360
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
發表於 2012-9-24 12:06 AM 

實在是猛阿~~

可以這樣的改造跟換框~

evo999s (今天有到)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 2750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
發表於 2012-9-24 01:29 AM 
水車一台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們