存檔 | 收藏
點閱數:46,016
[車友秀場] 我的小佛--成長史
   acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1399
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
這是一個故事...
關於我的小佛成長的故事...
就讓我娓娓道來...讓我們看下去

請原諒我  剛牽回來沒有給他拍一張
就讓我從第一個改裝品開始吧
想當年  羽式鋁圈剛開張的時候我就衝了第一組鋁圈(spider 16吋的)

不過沒多久又換了另外一組  仿RAYS(也是羽式出品)

過沒多久  我又衝了ST的前保+前下巴

沒多久又上了第3組鋁圈(R8--羽式出品)

因為我開車很粗魯  沒多久下巴又被我開壞了= =  
身為羽式鋁圈最忠實的客人  一定要支持到底
斯巴達款推出上市  我馬上又衝了^^

又過沒多久  小羽又打電話給我  說SPIDER要出特別版(消光灰)
所以我又換了SPIDER特仕板

又沒多久  小羽跟我說他要出類ABT的鋁圈
當時我看某雜誌上GTI上面的大腳
我就一口答應  準備換上ABT

ABT可以說是跟我最久的一組鋁圈了
期間有不小心A到  被撞  依然是頭好壯壯
這時間也迷上了相機  所有的家當都投入相機裡
所以鋁圈也沒有換這麼勤
經過了一年多  天使圈上市  也剛好要換輪胎
所以又到小羽的店報到  換上天使圈
這是秘密的檔案  小羽親自幫我換圈  這是莫大的榮幸啊^^

就這樣過了半年多...在一次出遊的過程中
我的小佛受傷了...
我的小佛以堅強的意志  抵擋公車的衝擊
最後  車子受了點傷  人平安無事

然後心裡的小惡魔就這樣跑了出來  於是進行了愛車大改造
期間耗時了兩個月  感謝林小魚的大力幫忙
並且努力的勸敗  就這樣...讓我們看下去

最後  就這樣再給他開一次箱
彌補它第一次回家沒開箱的遺憾

其實這顏色還蠻特別的  低調帶點淡淡的殺氣

銳利的鷹眼

妙鼻貼

前下擾流

黑色的罵顧尼

低調的小鴨尾

跟了我六年多的椅子也換掉了

仿全景式天窗...

最後再以各種角度來看我的小灰佛

以上是我和我小佛的故事...經過這一次大改造
應該會再陪我走上好一段時間
感謝大家的觀賞

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2967
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
太強了大大

水車一台

口袋真深

^^ 
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2198
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
acer521 發表:
這是一個故事...
關於我的小佛成長的故事. ...

給妳一個讚!! 口袋好深阿><!!

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1529
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
好讚的紀錄. 還有執行延壽計畫
大力鼓掌

autech (長腳)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 159
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 屏東市↔土城區
讚... 美車

餵車所苦by痛改錢飛  
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 525
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
給你一百個

~~Hayden~~ 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 阿嘉/那鴉尾翼是有再烤漆的吧?   給個報價吧!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2183
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
何時有機會可以遇到

MikeSu (Mike)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan City
讚喔,真漂亮的車
還有只要去找林小魚真的都會多敗一些好物回來

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1399
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
dkny20013 發表:
何時有機會可以遇到

我住台南仁德  有遇到要叭叭一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們