存檔 | 收藏
點閱數:46,120
[車友秀場] 我的小佛--成長史
   黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問前下巴多少摳摳啊?
經典款可以裝嗎?

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1418
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
台中大坑情人橋...與我的情人

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1418
臺南市 仁德區 
黑金剛 發表:
請問前下巴多少摳摳啊?
經典款可以裝嗎? ...

經典款好像不能裝喔...板上有很多選擇  你可以參考一下啊

不吃魚的貓 (修)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3188
臺中市 西 區 
請教一下,我很喜歡你單邊雙出的排氣管~

能否再來幾張各角度的特寫讓小弟再欣賞一下@@"

如果可以的話也麻煩再PM一下出處與完工價3QQ~

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 452
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
那個 定風翼(前下巴) 烤漆+安裝  多少錢阿!! 謝謝

妳(你)不懂我的明白 

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1418
臺南市 仁德區 
不吃魚的貓 發表:
請教一下,我很喜歡你單邊雙出的排氣管~

能否再來 ...

感謝大大的欣賞
等放假我再補個幾張...
我的單邊雙出已經弄好久了
是在台南的鍇鋒弄的...網路GOOGLE一下應該可以找的到
價格印象中好像是4-5000元  有點忘了
給大大參考一下

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1418
臺南市 仁德區 
tom79857 發表:
那個 定風翼(前下巴) 烤漆+安裝  多少錢阿!! 謝 ...

我是買二手的  新品價格沒辦法給你正確的數字
板上有很多人在賣  你可以找一下

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1418
臺南市 仁德區 
今天到大鵬灣走走...跨海大橋跟車車的合照

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1418
臺南市 仁德區 
蓄勢待發...

blurred1990 (小陳)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 3202
臺中市 西屯區 來自 大馬路
看著他成長是一種感動

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們