存檔 | 收藏
點閱數:4,777
[愛車秀場] 小金肥 1.6 5D 開箱
無頭像
   fiesta0913 (阿憲)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
話說幾個月前開始打算購買人生中的第一輛車,於是就開始展開選車的行動
從各大網站上潛水觀看各種品牌及車款的優缺點,最後決定了ford fiesta 1.6 5D

因為從本網站上學得不少的資訊,想說總是要回饋一下
所以就註冊個帳號來開箱吧...

首先是特殊色榛藏金的小肥登場,原本業代說這顏色已經沒有,於是我猶豫了,他似乎觀察到,馬上拿起電話詢問,然後說可以下特別單或者是從別的地方調調看

再來是非常好看的前大燈,有畫眼線的感覺

後面有紅色S的字樣,表示Sport的意思

從這個角度看過去有肌肉線條的感覺

超大的後尾翼,比進口的還大,非常的好看

聽說是馬牌的輪胎,價值很高,不過我目前對車還沒那麼了解,所以還不知道其差異

後車箱我有加購防水拖盤,雖然不是原廠的,但質感也還不錯,跟後車箱也很密合

滿前衛的中控台,還沒試過語音播號,不知道好不好用...

讓另一個小金肥登場,哈,請他來當Model幫忙開箱吧

最後是後車箱全開,空間不大,但夠我用了

以上,謝謝大家觀賞。

澤田綱吉 (澤田綱吉)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2573
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 「彭哥列家族」
超漂亮的呢^^~

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 7
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
顏色讚
恭喜

namascar (雷夢)

Matiz
文章 1677
用戶失蹤天數 11
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 14
新北市 汐止區 來自 北台
恭喜恭喜...

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2418
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
好特別 好漂亮的顏色

讚讚讚 !!

快來加入 SPORT FIESTA 好看的族貼等著你唷

快來簽到唷 哈

http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=82

請案 加入粉絲

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3330
臺南市 安平區 來自 台南市
水哦!賽色仔特殊

台南阿羽 (阿羽)

版主
文章 650
用戶失蹤天數 3330
臺南市 安平區 來自 台南市
水哦!賽色仔特殊

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2418
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
台南阿羽 發表:
水哦!賽色仔特殊

阿羽哥 也來祝賀了

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1750
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
這顏色好特別喔   

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1054
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這顏色的小肥還蠻特別的 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們