存檔 | 收藏
點閱數:14,538
[哈拉打屁區] 4WD油耗分享
   丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
平哥 發表:

胎壓打到40 輪胎會變形嗎?? 還是會這樣呢?? ...

打到40行車的路感便比較硬朗~~~

看個人感覺~~~原則上36~40都可以~~

海之潮汐 (小魚)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3711
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
平哥 發表:

我的4x4 都是市區開大概 7KM/1L 這樣算ok嗎??  ...

買obd2之前曾經算過油耗.純市區大概8.5km/1l
我踩油門引擎轉數很少超過2200轉

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3381
臺中市 南屯區 
海之潮汐 發表:

...

我也是阿!  慢慢踩油門  大概2000轉  就變速了  所以不知道還有哪裡可以改善的???

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3381
臺中市 南屯區 
海之潮汐 發表:

...

還是是我的車太重囉!! 2008  4x4 空車就1605公斤阿??  常常一個人開車 根本沒載什麼東西

海之潮汐 (小魚)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3711
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
平哥 發表:

還是是我的車太重囉!! 2008  4x4 空車就1605 ...

今天早上去加油了
高速占75.6%市區占24.4%
平均9.75KM/1L
我的車2009     4X4   車重應該跟妳一樣
可能是我上班大部分都跑外環道
市區來講應該都在7KM-8KM都算正常吧

平哥 (哇細 大砲)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3381
臺中市 南屯區 
海之潮汐 發表:

今天早上去加油了
高速占75.6%市區占24.4%
平 ...

謝謝大大分享

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1805
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
已經買了小E就別管油耗了, 盡情享受與它到處出去玩的時光吧~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2188
臺北市 中正區 
老莫 發表:
已經買了小E就別管油耗了, 盡情享受與它到處出去 ...

老莫這句話最忠肯...... 油錢......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們