存檔 | 收藏
點閱數:1,432
[第六特區] 車子異音,詢問有經驗的:
   第六特區~阿彭 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
車子異音,詢問有經驗的:
上週把車子送回原廠,有檢查出前下軸承有故障,有換新的。後來隔兩天開車,又發現約40~70公里又聽到巄巄巄(ㄌㄨㄥ)的聲音,送回原廠修理,當下技師判斷可能是變速箱....,後來這三天車子放原廠,技師說應該是傳動軸,並說已經換兩根,換新車的,這點我很疑惑,你換新車的給我,那你新車的怎辦?所以沒有簽保固單....結果我開回家路上,仍然有聽到上述的聲音,心情鬱悶....我現在應該開回去說還有聲音,請檢查變速箱嗎?跑了兩次花了好多天,超悶的,麻煩有經驗的人指導一下,pm給我也行!!

(技師很用心幫我處理,不是批評原廠,是想找到辦法解決)

阿彭 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1541
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
第六特區~阿彭 發表:
車子異音,詢問有經驗的:
上週把車子送回 ...

聲音是不是像跳花一樣開約滿越大聲
前面左右傳動軸軸承有檢查嗎?

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3181
軸承都檢查了....
技師說傳動軸兩根都換上新車的....
但是沒簽工單,覺得很怪....

台中-NICE董 (第六特區-阿董)

文章 0
用戶失蹤天數 4093
臺中市 西屯區 來自 台中
阿彭

我是第六特區的NICE董

你的車可以牽過去我朋友那給他看看,
真的專業、熱心且不唬爛@@

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3181
台中-NICE董 發表:
阿彭

我是第六特區的NICE董

你的車可 ...

我再回原廠一次,第三次了,如果再不行,再麻煩你!!感謝~

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1541
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
第六特區~阿彭 發表:
軸承都檢查了....
技師說傳動軸兩根都換上 ...

我之前跟你一樣傳動軸都換新
一樣轟轟叫 最後將一直認為沒問題的左前輪軸軸承拆下換新
抓到了就是它!

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3181
原廠技師說他已經一個一個換下測試....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們