存檔 | 收藏
點閱數:2,119
輪框墊片
   spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2518
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
老闆您好 貴店有再安裝 輪框墊片嗎?

車上為 17" et38  

想與輪拱切齊 !!

如果有 再麻煩請您PM一下

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
spring12192 發表:
老闆您好 貴店有再安裝 輪框墊片嗎?

車上 ...

用在小佛身上~前面傳動軸受力~會較嚴重喔~
要看你需加寬1.5公分或2公分喔~

spring12192 (阿彬)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2518
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 tainan
駿麒-阿斌 發表:

用在小佛身上~前面傳動軸受力~會較嚴重 ...

老闆您好 何謂用在小佛身上 前面傳動軸受力比較嚴重??  
會有什麼影響?  

thank you

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
spring12192 發表:

老闆您好 何謂用在小佛身上 前面傳動 ...

ㄟ.....
我們這位冰友啊
老闆打字很慢內~
要用文字解說要打很久(因為還要想怎麼打)
泥甘賣卡電話用說的ㄟ卡清楚比較快~賀摸~
0913315567阿斌
謝謝啦!!!

shucheng (阿仔)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 518
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 南部
我想請問一下大大 我輪圈想墊出來的話 前15MM後20MM這樣裝到好大概多少摳 因為預算有限 所以想先問一下 可以PM價錢給我嗎?

新同學來到 
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2309
shucheng 發表:
我想請問一下大大 我輪圈想墊出來的話 前15MM後2 ...

感謝你的支持跟肯定已PM給你謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們