存檔 | 收藏
點閱數:5,446
[Sport Fiesta] 福特認證專用油
   spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... apFLJ8?actsrch=srp3

agip/eni i-Sint tech F 5W-30福特專用油

這隻有人用過嗎?想買來試看看的說~有沒有人在內湖要跟我合買1箱的?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 224
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
這不是福特原廠認證公認的油唷!當心字眼上....

spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 128
其他 
是哦~那到底有哪幾款啊??

無頭像
   等待小肥 (heaven ma)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3262
臺南市 東 區 
這油不耐操 不到3000就下課了

無頭像
   等待小肥 (heaven ma)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3262
臺南市 東 區 

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1717
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
這油應該還不錯吧

應該可以符合fiesta吧

無頭像
   leekk

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
~康埔~ 發表:
這不是福特原廠認證公認的油唷!當心字眼上. ...

請問

他包裝上不是標 有ford 913c
怎會沒有認證?

無頭像
   leekk

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3408
新北市 中和區 
等待小肥 發表:

請問
怎麼知道他耐不耐操? 是採油門不順嗎?

應該說要怎麼發現他不好 要提前換了?

無頭像
   leekk

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3408
新北市 中和區 
walilet 發表:

有認證的話,會在車廠的官網查的到 (如BMW, Merc ...

那請教你 現在用的機油是?
謝謝

1000時我是用上面樓主問的
快5000了..
不知道要不要繼續買一樣的...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 20
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
不耐操的機油最明顯就是反映在油耗跟加速感

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們