存檔 | 收藏
點閱數:6,231
[綜合討論] FOCUS通過NCAP歐盟撞擊測試, 獲得五顆星安全認證
   阿格諒 (阿格諒)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 軍團樂隊
即使是8顆星10顆星
也不及小心駕駛重要

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4342

Originally posted by Andy龍 at 2006-4-12 11 AM:
國產的車體焊接點數跟歐規的一樣嗎?
差一個焊點  結構可是差很多哦

焊接點數跟歐規的一樣,組裝都有標準規定
Originally posted by Cop at 2006-4-12 10:01 PM:
打死我都不相信,光鋼材質料就差很多了,再加上台灣福特的組裝
至少會少掉一顆星星

台灣福特的組裝也沒那麼差啦....主要是品管細不細心....鋼材質料也有一定規定,台灣煉鋼技術也不差.....

T大! "FSC"是否考慮改成"FVSC"囉.... "Focus vs Civic"!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   focus2005c

重機
文章 983
用戶失蹤天數 1031
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北
bmw1系列真滿不錯ㄉ 因為昨天不小心頂到  我ㄉ小佛前面沒什麼是 只是大牌小凹
他ㄉ後下巴刮傷 板金小凹

無頭像
   wang_tsung

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4235
來自 Taipei
真的嗎,我不相信沒測試報告雜誌真的敢亂寫

無頭像
   flyadada

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4035
新北市 新店區 來自 台中
Originally posted by holdyouforever at 2006-4-12 11 AM:

......................................................
那請問一下照片是作假的嗎?如果照大大這樣講,那大家都不用貼照片,直接付錢給雜誌就好啦,幹馬撞的你死我活的測星數?

那方面做假 ?...指那一種測式?

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4749
來自 我們這一家
我們的小佛防撞5顆星我相信~因為上次去跑業務時~店家有位小姐也是開小佛低2.0S~她跟我說她昨晚翻車嚕~我嚇ㄌ一跳~因為她人站在我面前~毫髮未傷~真是猛.....

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
Originally posted by 戴玄聖 at 20050825 13:
我們的小佛防撞5顆星我相信~因為上次去跑業務時~店家有位小姐也是開小佛低2.0S~她跟我說她昨晚翻車嚕~我嚇ㄌ一跳~因為她人站在我面前~毫髮未傷~真是猛.....

哇.那是女殺手嗎.?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們