存檔 | 收藏
點閱數:6,242
[綜合討論] FOCUS通過NCAP歐盟撞擊測試, 獲得五顆星安全認證
無頭像
   GaryWu

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

車子好, 是有憑有據的!!

http://www.euroncap.com/
選擇 [How safe is your car?]
再選擇 [Small Family Cars]

你將會看到..

[iframe]http://www.euroncap.com/content/safety_ratings/ratings.php?id1=2[/iframe]

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 460
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
小佛好車一台啊!

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 135
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
讚喔~~~
那之前雜誌介紹的不就有問題?

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3706
新北市 新莊區 
小佛的賣點就是外型..安全以及操控
可是掛上福特之後...又附帶了組裝不佳..零件妥善率不高的特性
可惜可惜
畢竟大多數人買車只求能順順的開...不要故障..不可能拿來當碰碰車
所以銷售還是輸給日本車

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 135
But 那個測試是進口版的
國產的呢?

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4347

二代歐規Focus不管是進口或國產都是依一定的設備和程序來組裝的,國產的安全性跟在歐洲組裝的不會差到那裡......雜誌通常看誰付錢多就說誰好啦!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1944
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
Originally posted by seth7 at 2006-4-11 07:22 AM:
二代歐規Focus不管是進口或國產都是依一定的設備和程序來組裝的,國產的安全性跟在歐洲組裝的不會差到那裡......雜誌通常看誰付錢多就說誰好啦!

真的假的............我們跟歐洲差不多喔...........
我還以為歐規的FOCUS比較安全呢(就算台灣不偷工減料),我還想說台灣的FOCUS是有把安全性降低.........(反正就是覺得歐洲車比較安全)!

沒想到台灣的跟歐洲的差不多(大大,你可不要講給我爽呢!)
最近開小福越開越爽,已經17500了,真的越開越好開!

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 135
YAAAAA

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2848