存檔 | 收藏
點閱數:5,737
[愛車秀場] 17. ESCAPE 塑膠蛇管 + 線路整備
   yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3540
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 山林涼
雷鬼號系列之...... 蛇管 線路整備

由於在後視鏡下方有安裝... 行車紀錄器 & 視訊線 & 南極星測速器 ,

這些裝備的線路使用A柱藏線法 , 以不看到線路為主........

但...還是有3條凌亂的15公分線路看的見 , 感覺很兩光........

於是...去塑料店購買0.7公分1公分粗的[蛇管]...來整備車內線路........

原本凌亂的線路.....

套上0.7公分粗的蛇管.....

完成後的清爽感.....

多功能開關..也有2條線路..也順便.....

開關線路...套上1公分粗的蛇管後...好整齊!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

無線電手機...最合適的擺放位置.....(可接車充,線路又整齊)

貼上泡棉墊...以防行車震動,"觸壓"通話鍵.....

通話時很順手.....(也可以固定的很牢)

就讓手扒雞永遠住在這裡吧.....

DIY完成後...整體的感覺.....非常的棒 !

http://www.allcar.idv.tw/forumdisplay.php?fid=87
阿宏改~愛車圖鑑

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1549
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
對講機放那裏~  

改天也來試擺看看~~

感謝分享~

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3540
思樂冰 發表:
對講機放那裏~  

改天也來試擺看 ...

手扒機"接車充"...想來想去...這裡最妥當.........

不然...每次都要換電池.........

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
大哥您好:
             您的電源線都是從哪邊接出來的,我GPS.行車紀錄器. 衛星導航行等電源接頭很多,現都是從點菸器外接3個接頭出來很不好看,
                 請教您如何剝線接呢?
                  謝謝.

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3441
基隆市 仁愛區 來自 北部
大大~請問蛇管是在那買的?

有地址嗎?

我都找不到!

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3838
新北市 土城區 來自 土城
黑j克 發表:

有地址嗎?

我都找不 ...

水電材料行都有,很便宜

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 736
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
acion 發表:

水電材料行都有,很便宜

對阿
而且有分

\剖開
\沒剖

我們拉線比較短
所以要買沒剖的

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3441
基隆市 仁愛區 來自 北部
acion 發表:

水電材料行都有,很便宜

難怪我找不到!

我是去找電子材料行~~~

謝喽!

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3540
張先生 發表:
大哥您好:
             您的電源線都是從哪邊接 ...

張SIR

偶最近會發一篇 接線篇......
這幾天會整理圖檔......

或是..登錄以下網站一起討論喔^^
http://www.allcar.idv.tw/forumdisplay.php?fid=87

小小DIY..大家切磋

yth888888

重機
文章 503
用戶失蹤天數 3540
黑j克 發表:

有地址嗎?

我都找不 ...

http://www.allcar.idv.tw/viewthread.php?tid=5129

有店家資訊&地址喔...歡迎登錄

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們