存檔 | 收藏
點閱數:12,027
[愛車秀場] 15. ESCAPE 金屬踏板 + 軟骨雨刷
   黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 北部
yth888888 發表:
把後雨刷拆了...就不陽春了.......

焦點 ...

說的好!

拆掉! 拆掉!  拆掉!

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2203
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
yth888888 發表:
雷鬼號系列之.....金屬油門剎車踏板

超激 ...

那家賣煞車踏板就在我附近

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2203
臺北市 中正區 
kantlin 發表:
找了半天資料 沒有人想去動後雨刷的樣子 都 ...

我有一隻包複式黑色以前裝過拔下的,有興趣就來拿去過過癮吧(免費送)~

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3001
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
chart 發表:

我有一隻包複式黑色以前裝過拔下的, ...

收收收!!!感謝阿山哥!!!

不過....為什麼裝上又拔下???

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2203
臺北市 中正區 
kantlin 發表:

收收收!!!感謝阿山哥!!!

不過.. ...

ㄚ就不爽裝了~

要的話車聚我在帶過去~(重點是你會去嗎?)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2203
臺北市 中正區 
chart 發表:

ㄚ就不爽裝了~  

要的話車聚我 ...

抱歉忘了,此次車聚我要烤肉不能去~

還是約個時間拿給你吧~(你在板橋離我很近)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3001
阿山哥在板橋那邊?我今天下班就殺過去挖寶藏

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2203
臺北市 中正區 
kantlin 發表:
阿山哥在板橋那邊?我今天下班就殺過去挖寶藏

我在艋岬~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1818
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
chart 發表:

抱歉忘了,此次車聚我要烤肉不能去~
...

剛才老板話多,開會開到現在,晚了一步

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3001
老莫 發表:

剛才老板話多,開會開到現在,晚了一步

別急阿老莫 得要先有先試水溫的阿  況且我不會只直上,還想加工呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們