存檔 | 收藏
點閱數:8,185
新上架-SOFT 99後視鏡彈雨劑
   a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
6.噴塗後,絕對不可用手觸摸或用毛巾擦拭。

那之後洗車怎麼辦
都不能洗或擦後視鏡了嗎?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
a_wei1010 發表:
6.噴塗後,絕對不可用手觸摸或用毛巾擦拭。
那 ...

是的,沒錯。

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2211
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問我有換裝 另外版上賣的雙曲率藍鏡,可以使用嗎 ?
怕會藥劑會腐蝕藍鏡上的鍍膜

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
skyjohnny 發表:
請問我有換裝 另外版上賣的雙曲率藍鏡,可以使用嗎 ...

有說明了,可參考一下↓
7.經過著色、防眩、撥水、親水、超音波的特殊加工的後視鏡以及玻璃材質以外的後視鏡不可使用。

肥兒八珍 (入殮者)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2354
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
我需要
SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷不會跳  310$
鍍鉻養護霜 220$
Sumole速效輪胎膏 230
Sumole超吸力魔膠 180
Sumole玻璃整平霜 240
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35x2 =70$
可約鹿港市區面交嘛?感恩

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
肥兒八珍 發表:
我需要
鍍 ...

鍍鉻養護霜 220$
Sumole速效輪胎膏 230
Sumole超吸力魔膠 180
Sumole玻璃整平霜 240
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35x2 =70$
小計:1250*0.85(年前出清優惠85折)=1063元自取價。

我們在彰濱工業區內~
你什麼時後要自取?再與我們約一下時間就OK了哦!^^

肥兒八珍 (入殮者)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2354
臺中市 中 區 
你好今天會過去拿 麻煩在加一組 潤福 H7 超白光

1250+650=1900 打8.5折 那就是1615 自取價沒錯吧?

小弟大概17:40左右會到你們公司 煩在PM 電話給我 麻煩了
林r
doggy 發表:
鍍鉻養護 ...

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
肥兒八珍 發表:
你好今天會過去拿 麻煩在加一組 潤福 H7 超白光  ...

燈類沒打折哦!^^
且H7是$670哦,你寫$650?
燈類、精品類已直接用優惠價販售了,你可以先比價看看。
所以是1733元才對!請核對一下~ 謝謝你。

肥兒八珍 (入殮者)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 2354
臺中市 中 區 
OK 我看錯了~~1733$ 沒問題  那在麻煩你幫我準備起來 今下班後過去拿 謝謝
doggy 發表:
燈類沒打折哦!^^
且H7是$670哦,你寫$650?
燈類、精 ...

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1274
肥兒八珍 發表:
OK 我看錯了~~1733$ 沒問題  那在麻煩你幫我準備 ...

OK,請留手機給我哦!^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們