存檔 | 收藏
點閱數:4,959
[TPC] T.P.C 南寮三菱聯誼會~
TPC-恩大爺[T.P.C] rambo1980[丫宏] jog1102[濱爺] 丫鴻 林志皓[ㄚ皓]
標題T.P.C 三菱聯誼會~
日期2012 / 09 / 23
集合時間19 : 00
地區新竹市
聚會地址南寮咖啡車停車場
聚會描述[聯]  [誼]  [會]
參加人數5
倒數天數活動結束
   TPC-恩大爺 (T.P.C) 發表於 2012-9-19 09:38 PM 

Fsc家族 與 lfc 家族車聚 聯誼

9/23南寮停車場 晚上1 9 : 0 0 ~ 馬沙咖啡 喝咖啡 聊是非~

這次三菱 LFC邀請TPC及FSC車友聯誼 認識 認識 ~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~各位務必準時到場喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

T.P.C ~ 動起來吧 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2280
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
下班過去~
不過…也隔太久才PO這文了吧

丫宏 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
rambo1980 發表:
下班過去~
不過…也隔太久才PO這文了吧

哈哈今天才談好 按加入喔~

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2280
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
按了~
不過~
我不確定下班幾點了…
反正我也有認識他們的人~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 408
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
預祝活動順利圓滿成功

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2079
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
先加先加,沒事會到,TPC,GO

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   林志皓 (ㄚ皓)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4097
新竹市 來自 新竹市
感謝大家~本人潛水太久了 要輪班 抱歉 有空小弟會多多出來跟大家拉低賽(這次辦的活動 純粹交朋友)

ROGER0923 (阿和)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3739
桃園縣 八德市 來自 桃園
又沒得參加了…………!跟大家都還不夠熟說!

新人報到!!!多多照顧 
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1741
桃園縣 龍潭鄉 
東哥會去嗎?!

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3675
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
deartender 發表:
東哥會去嗎?!

不知道耶 一起來吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們