存檔 | 收藏
點閱數:10,281
[Sport Fiesta] Sport Fiesta公告:2013/03/27更新 全新貼紙索取資訊
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2393
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆

spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
廣招北,中,南,東,南部外島小肥車友們,一同加入!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2393
廣招北,中,南,東,南部外島小肥車友們,一同加入!

無頭像
   陳小展 (小展)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2722
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
請問最新的族貼是SPORT FIESTA加一部車圖案嗎?
還有嗎?

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2393
陳小展 發表:
請問最新的族貼是SPORT FIESTA加一部車圖案嗎?
...

事的目前是這個 新版族貼 設計中哦^^

kk718043 (阿富)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也想要族貼~~!!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2393
kk718043 發表:
我也想要族貼~~!!

可以參閱 這裡唷

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D277

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2393
2013/01/02  全面更新唷!!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2393
感謝 南區小莊姐姐 一次購買 10張!!

社團基金  目前 500 元!

gt621011 (阿團)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台灣
為什麼Fiesta沒設計專屬族貼呢 ~如果貼Sport Fiesta的族貼這樣會不會很怪呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們