存檔 | 收藏
點閱數:11,600
[保養維修] 衰到爆...新車剛滿月就被撞...不想破壞心情,結案!!
   北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
歐~真的好心痛~!

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3030
新北市 汐止區 來自 新北市
痛痛痛痛痛~
算了人沒事就好~

WEI320 (阿益)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 15
點數 36   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
現在發生車禍記得不管怎樣都要先去醫院「驗傷」!
因為只要有就醫記錄,就算萬一不合解上了法院,
不管民事處理如何,對方都得背一條傷害罪(刑法)
(拘役或罰金最低三萬左右)
再來處理事情就簡單多了!(吃過虧的我
這就是台灣的法律!

無頭像
   arvin911

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2222
臺中市 南屯區 
小弟不才 請問 都有保險 不是丟給雙方保險公司喬 最近女王也發生被公車差邊撞到 丙式
丟給保險公司去喬 不想理 雖然會加價 但 怕女王日後......還是出險算了 雖然不過幾千塊

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3458
基隆市 仁愛區 來自 北部
人沒事就好!

如有受傷就要去檢查!

不論肇事主.次因,違停還是有責任!

保險公司要你付三成,你可灌上班無車使用的交通車資,請假扣薪(無薪)的損失.

leofang999 (李歐)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 1504
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
遇到這種事真雖!
為了協調和解,
勞心勞力,
有時還得請假處理,
請假扣薪,考績不好,
花時間,花精神,
真的心情會很差,很累人~
唉!現在馬路上怎麼那麼多這種不定時炸彈阿?

我要ST阿阿阿!! 
無頭像
   Inmo (Inmo)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2868
新北市 蘆洲區 
到時賣車還要被判定為事故車....

台南阿哲 (台南阿哲)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3447
臺南市 北 區 

請問出險後,對之後有什麼影響呢?最近要裝東西,業務說可用出險的方式來裝,請知道的大大幫我解惑,謝謝

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1819
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
台南阿哲 發表:

請問出險後,對之後有什麼影響呢?最近要 ...

我記得若出險的話, 隔年保費就不會有便宜捏?? 不知道對不對

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
因該是~!  第1年用出險~!第2年保費可能比第1年便宜~!第3年 保費會飆高~!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們