存檔 | 收藏
點閱數:6,760
[進化改裝研究] MST進氣系統MONDEO ECOBOOST專用
   kit

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
eco渦輪管開發完成了嗎!是否有預留洩壓閥安裝位置~
加進氣系統要多少$謝謝~

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2067
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
kit 發表:
eco渦輪管開發完成了嗎!是否有預留洩壓閥安裝位置~
加進氣系統要多少$謝謝~

ECO 2.0L 渦輪管已經開發完成,只有留渦輪增壓表的真空管接頭販售時間大約9月底,價格月底會公布
(原廠軟管真的超級軟,換硬管油門的感覺更直接,開起來真的差超多)

哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3730
新北市 五股區 來自 台北
目前這組我已合車試用三個月囉~~
效果真的很棒呢,在低速的頓挫感都沒了(這點我老婆說真的差太多了…之前放油門的頓挫真的很大),
在加速後補油門的反應真的快了很多,不會在有lag的感覺了,
而洩壓聲也是超好聽的…開了真的有渦輪車的感覺了
油耗的部份240P馬力油耗還有10Km/1L的表現(坐過我開車的人因該都知道我都不是順順開的…),
所以真的很榮興可以參與這次的合車,讓我的ECO莽的駕駛樂趣提升了太多囉

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2067
臺南市 東 區 
哈【=佛=】小銘 發表:
目前這組我已合車試用三個月囉~~
效果真的 ...

YEH (kratos)

文章 0
用戶失蹤天數 4234

請PM價格....謝謝//

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2067
臺南市 東 區 
YEH 發表:
請PM價格....謝謝//

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=328850

無頭像
   mvpskyking (AMG)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
ECO 240P 含工 多少小朋友哩??謝謝

無頭像
   謝楓

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2194
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請pm價格,新竹地區那安裝,,,
進氣頭是外露的麼?可使用多久

無頭像
   謝楓

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2194
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
MONDEO 203P ECOBOOST 進氣系統....
回應文有提到 換了之後馬力提升....   我想知道  到底提升多少 ?? 幾匹
在檔案裡 有看見 MONDEO 240P 進氣管是用白鐵材質的 .... 有啥差別??
MST進氣系統MONDEO ECOBOOST專用 是四層塑膠....
因日後想改晶片  加裝後對日後的馬力升級會有増益嗎??
桃竹苗 安裝 8000+ 工資約多少??
白鐵部份  203P 可用嗎??可報價嗎??(PM)

最後 驗車有再看這一塊嗎(不想花錢又被找麻煩)??
字多 感謝回覆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們