存檔 | 收藏
點閱數:1,691
[N.S] 門邊矽膠條
   ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 來自 台南 白河
我超想死掉   
終於知道.......
塞矽膠條~是那麼的麻煩  花了我好幾個小時........

但是裝完~~關門的當下  爽度100  
完成度 80%   就有100%的爽度了
可惜材料不夠~~

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1283
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
恭喜啦,小弟最近也才完成....
真的是要小技巧才能輕鬆一點= =

ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3038
猴死囡仔 發表:
恭喜啦,小弟最近也才完成....
真的是要小 ...

真的....
第1個門  用了快1ㄍ小時....
其他的  用完居然不到1個小時....
用點小技巧真的差很多

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 204
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
時間長短不重要,在於DIY的樂趣!

林軒 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2899
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
上次有車友陪著我一起弄也是蠻久的
效果真的有差,差多差少看個人了....

N.S-Hen 
   mofagood (podo)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3749
臺南市 大內區 
可給圖看一下嗎???? 好奇!!

ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3038
mofagood 發表:
可給圖看一下嗎???? 好奇!!

沒拍......  因為是晚上用的手邊也沒能拍照的

改天幫朋友用  在拍上來 給大家看

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1353
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
能推一下你用哪種膠條嗎?
我也想用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們