存檔 | 收藏
點閱數:3,504
[綜合討論] MKIII 內部空間會比 fiesta5D大很多嗎?
無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2602
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問有人知道MKIII內部空間會比fiesta5D大很多嗎??

尤其是後座空間.

3Q

現在才9月中
還要等到11月 很久耶....

evan13929

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 1954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
不同級距的車
大是一定的
但是不知道你的很多定義是...

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 907
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
我跟你保證

MKIII一定比小肥5D大

行李箱更是差一大截

jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2057
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
QAZ2514447 發表:
請問有人知道MKIII內部空間會比fiesta5D大很 ...

等待是值得ㄉ~~~~~~~

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1696
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
這兩台怎麼比  肯定是差很多

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1000
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
一個是哥哥一個是弟弟您說呢 ...

lesnar216 (Randy)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2830
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 台灣
各位大家好 我也在期待MK3中 我比較好奇的是 NEW MONDEO 跟MK3比 後座空間哪個舒適 及比較大呢??

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 79
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
lesnar216 發表:
各位大家好 我也在期待MK3中 我比較好奇的是 ...

你的問題本質上跟發問者一模一樣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

喵嗚~~~~~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們