存檔 | 收藏
點閱數:3,497
[聚會活動] 秋意來到,我與高美有約。(圖多)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2252
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
話說從上禮拜開始就覺得開始變天了,
這涼爽的好天氣,真的很適合戶外走走,拍拍照。

真的真的最近天氣真的超好的!!!!!!   
接下來就跟我的肥肥去高美囉

希望後面那位阿伯不要嚇到啊~~就怕他轉過來

啊 太陽真刺眼 回家睡覺囉~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 830
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
大大你怎麼會用KKT愛用的頭罩

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3125
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
KKT 本人?

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   leofang999 (李歐)

重機
文章 435
用戶失蹤天數 1490
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你還真戴著這面具拍照阿?
真佩服你耶!

我要ST阿阿阿!! 
   小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2358
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

面罩搶了小肥的鏡頭了XD

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
面具一絕,大家都把注意力放面具上了。   

Conceptman 設計師一枚.... 

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2252
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哈哈哈,這面具是最近買的,都一直放在車上 .... 要去萬聖派對戴的,想說買來都沒帶過,就先試戴看看了
嚇到各位 抱歉啦 ```~~~
原本小肥焦點都移位了啦

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1734
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
原來K大開小肥唷   

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2403
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
拍得好漂亮唷!!!

快來SPORT FIESTA簽到唷

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0