存檔 | 收藏
點閱數:1,217
[TPC] 還是來介紹一下自己 貼紙還沒到手~~
   jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2103
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
暱稱: 漢濱 (濱爺)
車牌: 1015-XX
車型: FOCUS 5D  
車色: 黑色 5D 2.0 11年TDCI
地區: 新竹  竹北
工作 : AUO 友達光電
__________________________多多指教~~~~~~~~~

有時間會抽空  跟大家聚一下~~~

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
jog1102 發表:
暱稱: 漢濱 (濱爺)
車牌: 1015-XX
車型:  ...

濱爺 歡迎 電話留了嗎 貼紙到囉

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1405
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
您好阿,我在新唐科技上班,算來是同行
歡迎啊 ,我也住竹北附近  

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1530
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
AUO哪個廠阿??

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2103
jimmyyu 發表:
AUO哪個廠阿??

L3B廠~~~~~~

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2103
Neo5168 發表:
您好阿,我在新唐科技上班,算來是同行 ...

小邱  你住竹北哪裡??我住竹北佑順加油站對面  大河戀 後面社區~~~~~~~~~~~

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2103
TPC-恩大爺 發表:

濱爺 歡迎 電話留了嗎 貼紙到囉

恩大~~~~~~我託人拿了~~~~

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1405
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
濱爺大 :
我住在力成科技旁, 全家便利商店後方的盛都伯爵社區,行政區屬新埔
在換柴佛之前,我都在佑順加油站後方的 Road Start 保養車子呢

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2103
Neo5168 發表:
濱爺大 :
我住在力成科技旁, 全家便利商店 ...

水喔~~~~~我知道那  我朋友家  也住那附近~~~~改天出來喝個咖啡~~~認識一下~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們