投票標題: [綜合討論] 變速箱油之男生女生配....  多選 : 最多可選 7 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 原廠

選項 2 : 他廠

選項 3 : 高級神油牌

選項 4 : 來源 : 板上車友商家購買

選項 5 : 來源 : 網拍

選項 6 : 來源 : 原廠

選項 7 : 這啥鳥問題

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:42,700
[綜合討論] 變速箱油之男生女生配....
   ccm852377 (阿碩)

版主
文章 107
用戶失蹤天數 2149
點數 94   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 彌陀區 
變速箱油要選原廠以外品牌一定要慎選有認證及大品牌才有保障!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1257
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
其他的我會怕.........
我都用原廠的

加油吧!!!生活!!! 
   MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2373
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
小烈 發表:
拜託車友投一下讓小弟參考
機油已經一堆一堆解 ...

品牌忘了 規格 75w90

不是好奇.只是想知道 
   此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2193
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板南路附近
原廠+1

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1123
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
板上有人在賣"Castrol transmax dual"嗎?

我怎麼找不到

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1817
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
killbadman 發表:
板上有人在賣"Castrol transmax dual" ...

保固內就用原廠  比較保險  不然買去 原廠不幫你換  也是麻煩呢

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2050
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原廠並不會比較好,只是比較安心罷了!
買車開始時速到約60公里變速箱都會翁~恩~翁~的聲音,
換了出光的變速箱油後,聲音幾乎不見了,換檔也更順,
開了10萬了,一直都比原廠的油順。

k52968807 (挖操 → 帥哥 )

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 國王的故鄉
樓上的...中肯....
變速箱一顆貴松松...很多車友都加原廠的最保險..至少壞了還可以跟原廠凹..
但是原廠油並不是最好的...以下這個邏輯相信大家都了解吧...
福特跟某牌買油...難道福特不用賺嗎...當然要賺...不然它是做慈濟的喔....還幫人賣油咧..
基於成本考量...當然...純度跟等級....就會稍作修改啦....不然一瓶油也不過只有瓶身.包裝.油.封口...
他不從油下手難道要從封口下手嗎....
所以...個人還是建議...保固內用原廠的比較保險....保固過了..就跟著板上車友推的油加就對啦
還是如果你有著冒險犯難精神.加上一顆大無畏的心臟
可以試試其他的油...哈哈...如果好用而變速箱又不會壞的話...在po分享文喔....

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2050
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
回樓上的,
我舅舅在福特六和上班近10年了,
就說過剛出廠的車,進口的車,
用的油跟經銷商(俗稱原廠)多是不同廠商生產的油,
(所以新車的油不用急著換,什麼鐵削之類的理由,
車早在交車給你前操了好幾次)
簡單說,
你買了一台野馬或ST ,國外廠用的變速箱裡的油,
會是你之後在原廠用的同廠牌嗎???
重點在符合規格,以及不要是假油,
若買更好的油來用還怕是不是原廠??

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1328
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
個人使用過漢諾威的福特專用變速箱油感覺不錯~你可以參考看看只是價格不便宜但比原廠好用~一瓶約500~600~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們