存檔 | 收藏
點閱數:10,534
[車壇新聞] 剛剛去加油時真想罵人了~
   毛毛毛

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1709
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
傻眼了吧~首先遇到個逆向,又被插隊
要是我就會下車了....

scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1396
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
這些人...就是都因為大家的.."沒品很多, 習慣了, 別裡他們.."...所以就更為放肆! 不認為自己有錯....爛!加到水加到泥巴......縮缸!

樓主真的超級善良客氣的, 第一台汽車就算了, 那台摩托車我一定是大油門急煞車在他面前的!

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2798
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
對付RAV4的畫,
小弟我會把車頭貼上去,然後跟它大眼瞪小眼....
對付插隊摩托車,
小弟我一樣會把車頭貼近然後拉手煞車,下車跟它
打個招呼一下,"親切"的招呼....

小弟我不嘴砲,我說到做到...

Ford The All NEW Fiesta 
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2798
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
第六特區~逐陽 發表:
台灣人就是這麼沒水準

自以為很聰明,自 ...

小弟我就是那種很皮的人,
遇到不遵守規矩的把規矩的當白癡的人啊!
小弟我就比狠的,我就貼緊前車屁股,
當我後面的車跟我心有靈犀一點通的時候,也會貼上來,
這下就準備停在槽化線上吧!
不然就是去親分隔島樓!

melo1567

重機
文章 551
用戶失蹤天數 2469
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
如果是我我就貼到rav4前面~
讓他加完油用倒車的出去

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 190
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
那機車男都這樣插隊了,不下車去問候一下他的老杯老木怎麼行!

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 98
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
真是草泥馬保利達B
把乖乖排隊的人都當白痴嗎?
:15 :18 :15 :18

locake

Focus 1.8
文章 2665